Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (DORS/2018-108)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada [818 KB] |
- PDFTexte complet : Règlement sur la salubrité des aliments au Canada [1512 KB]
Règlement à jour 2024-10-30; dernière modification 2022-06-21 Versions antérieures
ANNEXE 6(article 229, paragraphe 270(1), alinéas 312b), 320(1)b), 321c) et 324a) et article 325)Taille minimale des caractères — principale surface exposée
Colonne 1 | Colonne 2 | |
---|---|---|
Article | Superficie de la principale surface exposée (cm2) | Hauteur minimale des caractères (mm) |
1 | ≤ 32 | 1,6 |
2 | > 32 mais ≤ 258 | 3,2 |
3 | > 258 mais ≤ 645 | 6,4 |
4 | > 645 mais ≤ 2 580 | 9,5 |
5 | > 2 580 | 12,7 |
- Date de modification :