Règlement de pêche du Pacifique (1993) (DORS/93-54)
Texte complet :
- HTMLTexte complet : Règlement de pêche du Pacifique (1993) (Boutons d’accessibilité disponibles) |
- XMLTexte complet : Règlement de pêche du Pacifique (1993) [353 KB] |
- PDFTexte complet : Règlement de pêche du Pacifique (1993) [468 KB]
Règlement à jour 2024-10-30; dernière modification 2023-06-23 Versions antérieures
ANNEXE VII(article 63)
Périodes de fermeture de la pêche des mollusques et crustacés
Article | Colonne I | Colonne II | Colonne III | Colonne IV |
---|---|---|---|---|
Espèce | Eaux | Méthode de pêche | Période de fermeture | |
1 | Ormeau | Tous les sous-secteurs | Plongée | Du 1er janv. au 31 déc. |
2 | Clam | |||
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
3 | Copépode | Tous les sous-secteurs | Chalut à plancton | Du 1er janv. au 31 déc. |
4 | Crabe | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
5 | Écrevisse | Tous les sous-secteurs | Casier | Du 1er janv. au 31 déc. |
6 | Euphasiacé | Tous les sous-secteurs | Chalut à plancton | Du 1er janv. au 31 déc. |
7 | Balane | Tous les sous-secteurs | Cueillette manuelle | Du 1er janv. au 31 déc. |
8 | Moule | |||
|
|
|
| |
|
|
|
| |
9 | Poulpe | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
10 | Pétoncle | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
11 | Holothurie | Tous les sous-secteurs | Plongée | Du 1er janv. au 31 déc. |
12 | Oursin | |||
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
13 | Crevette | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
14 | Calmar | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
15 | Toutes les autres espèces de mollusques et crustacés non visés aux articles 1 à 14 | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
- DORS/2003-8, art. 2
- DORS/2022-196, art. 38(A)
- DORS/2022-196, art. 39(A)
- DORS/2022-196, art. 40(F)
- Date de modification :