Government of Canada / Gouvernement du Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Recherche

Arrêté sur les grades de grain défectueux et les grades de criblures (C.R.C., ch. 890)

Règlement à jour 2024-11-26; dernière modification 2021-08-01 Versions antérieures

ANNEXE I(article 3)Grades de grain gourd, humide, mouillé et trempé

Grades de grain du Canada

Colonne IColonne IIColonne IIIColonne IVColonne V
ArticleGrainGourd — % de teneur en eauHumide — % de teneur en eauMouillé — % de teneur en eauTrempé — % de teneur en eau
1Graine de tournesolde 9,6 % à 13,5 %de 13,6 % à 17,0 %de 17,1 % à 22,0 %plus de 22,0 %
2Graine de moutarde domestiquede 9,6 % à 12,5 %plus de 12,5 %
3Poisde 16,1 % à 18,0 %plus de 18,0 %
4Colzade 10,1 % à 12,5 %plus de 12,5 %
5Sarrasinde 16,1 % à 18,0 %plus de 18,0 %
6Haricotsplus de 18,0 %
7Sojade 14,1 % à 16,0 %de 16,1 % à 18,0 %de 18,1 % à 20,0 %plus de 20,0 %
8Lentillesde 14,1 % à 16,0 %plus de 16,0 %
9Féverolesde 16,1 % à 18,0 %plus de 18,0 %
10Triticalede 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
11Canolade 10,1 % à 12,5 %plus de 12,5 %
12Graine de carthamede 9,6 % à 13,5 %de 13,6 % à 17,0 %de 17,1 % à 22,0 %plus de 22,0 %
13Blé de printemps Canada Prairiede 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
14Graine à canarisde 13,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • DORS/78-500, art. 1
  • DORS/79-534, art. 1 et 2
  • DORS/80-513, art. 2
  • DORS/84-615, art. 5
  • DORS/88-370, art. 2
  • DORS/90-359, art. 1
  • DORS/93-363, art. 1
  • DORS/2021-177, art. 3
 

Date de modification :