Arrêté sur les grades de grain défectueux et les grades de criblures
Version de l'annexe du 2006-03-22 au 2013-07-31 :
ANNEXE III(article 3)Grades de grain gourd, humide, mouillé et trempé
ANNEXE III(article 3)Grades de grain gourd, humide, mouillé et trempé
Grades de grain de l’Est canadien
Colonne I | Colonne II | Colonne III | Colonne IV | Colonne V | |
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Article | Grain | Gourd — % de teneur en eau | Humide — % de teneur en eau | Mouillé — % de teneur en eau | Trempé — % de teneur en eau |
1 | Blé rouge | de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
2 | Blé extra fort | de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
3 | Blé blanc d’hiver | de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
4 | Blé tendre blanc de printemps | de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
5 | Avoine | de 14,1 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
6 | Orge | de 14,9 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
7 | Seigle | de 14,1 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
8 | Grain mélangé | ||||
| de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | |||
| de 14,1 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | |||
| de 14,9 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | |||
| de 14,1 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | |||
| de 14,1 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | |||
| de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | |||
9 | Graine de lin | de 10,1 % à 13,5 % | plus de 13,5 % | ||
10 | Maïs | de 15,6 % à 17,5 % | de 17,6 % à 21,0 % | de 21,1 % à 25,0 % | plus de 25,0 % |
11 | Blé fourrager | de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % | ||
12 | Blé dur amblé | de 14,6 % à 17,0 % | plus de 17,0 % |
- DORS/84-615, art. 5
- DORS/88-370, art. 2
- DORS/93-363, art. 1
- DORS/94-488, art. 1
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