Government of Canada / Gouvernement du Canada
Symbole du gouvernement du Canada

Recherche

Arrêté sur les grades de grain défectueux et les grades de criblures

Version de l'annexe du 2006-03-22 au 2013-07-31 :


ANNEXE III(article 3)Grades de grain gourd, humide, mouillé et trempé

Grades de grain de l’Est canadien

Colonne IColonne IIColonne IIIColonne IVColonne V
ArticleGrainGourd — % de teneur en eauHumide — % de teneur en eauMouillé — % de teneur en eauTrempé — % de teneur en eau
1Blé rougede 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
2Blé extra fortde 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
3Blé blanc d’hiverde 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
4Blé tendre blanc de printempsde 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
5Avoinede 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
6Orgede 14,9 % à 17,0 %plus de 17,0 %
7Seiglede 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
8Grain mélangé
  • a) Grain mélangé, blé

de 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • b) Grain mélangé, seigle

de 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • c) Grain mélangé, orge

de 14,9 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • d) Grain mélangé, avoine

de 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • e) Grain mélangé, triticale

de 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • f) Grain mélangé

de 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
9Graine de linde 10,1 % à 13,5 %plus de 13,5 %
10Maïsde 15,6 % à 17,5 %de 17,6 % à 21,0 %de 21,1 % à 25,0 %plus de 25,0 %
11Blé fourragerde 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
12Blé dur ambléde 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • DORS/84-615, art. 5
  • DORS/88-370, art. 2
  • DORS/93-363, art. 1
  • DORS/94-488, art. 1

Date de modification :