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Arrêté sur les grades de grain défectueux et les grades de criblures

Version de l'annexe du 2006-03-22 au 2008-07-31 :


ANNEXE II(article 3)Grades de grain gourd, humide, mouillé et trempé

Grades de grain de l’Ouest canadien (OC)

Colonne 1Colonne 2Colonne 3Colonne 4Colonne 5
ArticleGrainGourd — % de teneur en eauHumide — % de teneur en eauMouillé — % de teneur en eauTrempé — % de teneur en eau
1Blé roux de printemps, Ouest canadiende 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
2Blé extra fort, Ouest canadiende 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
3Blé tendre blanc de printemps, Ouest canadiende 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
4Blé rouge d’hiver, Ouest canadiende 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
5Blé dur ambré, Ouest canadiende 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
6Avoine, Ouest canadiende 13,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
7Orge à des fins générales, Ouest canadiende 14,9 % à 17,0 %plus de 17,0 %
8Orge brassicole, Ouest canadiende 13,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
9Seigle, Ouest canadiende 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
10Grain mélangé, Ouest canadien
  • a) Grain mélangé, blé OC

de 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • b) Grain mélangé, seigle OC

de 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • c) Grain mélangé, orge OC

de 14,9 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • d) Grain mélangé, avoine OC

de 13,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • e) Grain mélangé, triticale OC

de 14,1 % à 17,0 %plus de 17,0 %
  • f) Grain mélangé, OC

de 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
11Graine de lin, Ouest canadiende 10,1 % à 13,5 %plus de 13,5 %
12Maïs — jaune, blanc ou mélangé —, Ouest canadiende 15,6 % à 17,5 %de 17,6 % à 21,0 %de 21,1 % à 25,0 %plus de 25,0 %
13Blé fourrager, Ouest canadiende 14,6 % à 17,0 %plus de 17,0 %
14Solin, Ouest canadiende 10,1 % à 13,5 %plus de 13,5 %
15Pois chiches, Ouest canadiende 14,1 % à 16,0 %plus de 16,0 %
  • DORS/78-500, art. 1
  • DORS/79-534, art. 3 et 4
  • DORS/80-513, art. 2
  • DORS/84-615, art. 5
  • DORS/88-370, art. 2
  • DORS/90-359, art. 2
  • DORS/93-363, art. 1
  • DORS/94-488, art. 1
  • DORS/95-392, art. 1
  • DORS/97-284, art. 1
  • DORS/97-425, art. 1
  • DORS/2001-241, art. 1

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