Règlement de pêche du Pacifique (1993)
ANNEXE III(article 30)
Période de fermeture, sauf pour le flétan, le hareng, le saumon et les mollusques et crustacés
Article | Colonne I | Colonne II | Colonne III | Colonne IV |
---|---|---|---|---|
Espèce | Eaux | Type d’engin | Période de fermeture | |
1 | Anchois | Tous les sous-secteurs | Senne | Du 1er janv. au 31 déc. |
2 | Morue | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
3 | Eulakane | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
4 | Lingue | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
5 | Grenadier | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
6 | Morue-lingue | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
7 | Lamproie du Pacifique | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
8 | Castagnole mince | Tous les sous-secteurs | Hameçon et ligne | Du 1er janv. au 31 déc. |
9 | Chimère d’Amérique | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
10 | Scorpène | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
11 | Morue charbonnière | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
12 | Chabot | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
13 | Requin sauf l’aiguillat commun | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
14 | Raie | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
15 | Éperlan | Secteurs 28 et 29 |
|
|
|
| |||
16 | Éperlan | Tous les sous-secteurs non visés à l’article 15 |
|
|
|
| |||
17 | Sole et plie | |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
| Tous les sous-secteurs |
|
| |
|
| |||
|
| |||
18 | Aiguillat commun | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
19 | Esturgeon | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
20 | Ditrème | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
21 | Thon | |||
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
| |
22 | Les espèces autres que le flétan, le hareng, le saumon, les mollusques et crustacés et les espèces visées aux articles 1 à 21 | Tous les sous-secteurs |
|
|
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
| |||
|
|
- DORS/2022-196, art. 29(F)
- DORS/2022-196, art. 30(A)
- DORS/2022-196, art. 31
- DORS/2022-196, art. 32
- DORS/2022-196, art. 33
- DORS/2022-196, art. 34
- DORS/2022-196, art. 35(A)
- DORS/2022-196, art. 36
- Date de modification :