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Ordonnance sur les redevances à payer pour la promotion et la recherche pour le porc au Canada

Version de l'annexe du 2022-04-13 au 2024-10-30 :


ANNEXE 2(article 1, alinéa 13(2)c) et annexe 1)

Numéros tarifaires et redevances pour les produits du porc importés

Colonne 1Colonne 2Colonne 3Colonne 4
Numéro tarifaire du Tarif des douanesCatégorie de produit du porc importé aux termes du Tarif des douanesRedevance (cents)Redevance (cents)
01.03Animaux vivants de l’espèce porcine
0103.10.0000Reproducteurs de race pure80,00/unité80,00/unité
0103.91.0000Autres : D’un poids inférieur à 50 kg80,00/unité80,00/unité
0103.92.0000Autres : D’un poids égal ou supérieur à 50 kg80,00/unité80,00/unité
02.03Viandes des animaux de l’espèce porcine, fraîches, réfrigérées ou congelées
Fraîches ou réfrigérées
0203.11.0000Carcasses ou demi-carcasses0,40/lb0,87/kg
0203.12.0000Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés0,40/lb0,87/kg
0203.19.0010Autres : Côtes levées0,40/lb0,87/kg
0203.19.0020Autres : Côtes de dos0,40/lb0,87/kg
0203.19.0091Autres : Transformés0,44/lb0,97/kg
0203.19.0099Autres : Autres0,50/lb1,11/kg
Congelées
0203.21.0000En carcasses ou demi-carcasses0,40/lb0,87/kg
0203.22.0000Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés0,40/lb0,87/kg
0203.29.0010Autres : Côtes levées0,40/lb0,87/kg
0203.29.0020Autres : Côtes de dos0,40/lb0,87/kg
0203.29.0090Autres : Autres0,50/lb1,11/kg
02.06Abats comestibles des animaux des espèces bovine, porcine, ovine, caprine, chevaline, asine ou mulassière, frais, réfrigérés ou congelés
De l’espèce porcine
0206.30.0000Frais ou réfrigérés0,36/lb0,79/kg
0206.41.0000Congelés : Foies0,36/lb0,79/kg
0206.49.0000Congelés : Autres0,40/lb0,87/kg
02.09Lard sans parties maigres, graisse de porc et graisse de volailles non fondues ni autrement extraites, frais, réfrigérés, congelés, salés ou en saumure, séchés ou fumés
0209.10.0000De porc0,36/lb0,79/kg
02.10Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés; farines et poudres, comestibles, de viandes ou d’abats
Viandes de l’espèce porcine
0210.11.0000Jambons, épaules et leurs morceaux, non désossés0,40/lb0,87/kg
0210.12.0000Poitrines (entrelardées) et leurs morceaux0,40/lb0,87/kg
0210.19.0000Autres0,40/lb0,87/kg
0504.00.00Boyaux, vessies et estomacs d’animaux, entiers ou en morceaux, autres que ceux de poissons, à l’état frais, réfrigéré, congelé, salé ou en saumure, séché ou fumé
0504.00.0012Enveloppes pour saucisses ou saucissons : De porc0,36/lb0,79/kg
15.01Graisses de porc (y compris le saindoux) et graisses de volailles, autres que celles du no 02.09 ou du no 15.03
1501.10.0000Saindoux0,36/lb0,79/kg
1501.20.0000Autres graisses de porc0,36/lb0,79/kg
1601.00Saucisses, saucissons et produits similaires, de viande, d’abats ou de sang; préparations alimentaires à base de ces produits
1601.00.9010Autres : Saucisses, saucissons de porc0,30/lb0,67/kg
16.02Autres préparations et conserves de viande, d’abats ou de sang
De l’espèce porcine
1602.41.1000Jambons et leurs morceaux : En conserve ou en pots de verre0,50/lb1,11/kg
1602.41.9000Jambons et leurs morceaux : Autres0,50/lb1,11/kg
1602.42.1000Épaules et leurs morceaux : En conserve ou en pots de verre0,50/lb1,11/kg
1602.42.9000Épaules et leurs morceaux : Autres0,50/lb1,11/kg
1602.49.1010Autres, y compris les mélanges : En conserve ou en pots de verre0,18/lb0,40/kg
1602.49.1020Autres, y compris les mélanges : Plats cuisinés0,18/lb0,40/kg
1602.49.9000Autres, y compris les mélanges : Autres0,18/lb0,40/kg
  • DORS/2022-83, art. 2

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