Ordonnance sur les redevances à payer pour la recherche, le développement des marchés et la promotion des bovins de boucherie
Version de l'annexe du 2016-08-17 au 2017-03-08 :
ANNEXE 2(article 1, alinéa 12(3)c), annexe 1)
Numéros tarifaires et redevances pour les produits du bœuf importés
Colonne 1 | Colonne 2 | Colonne 3 | Colonne 4 |
---|---|---|---|
Numéro tarifaire du Tarif des douanes | Dénomination de produit du boeuf importé aux termes du Tarif des douanes | Cents/lb | Cents/kg |
Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – 02.01 | |||
En carcasses ou demi-carcasses – 0201.10 | |||
0201.10.1010 | Carcasses ou demi-carcasses de veau, fraîches ou réfrigérées, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,662 | 1,459542 |
0201.10.1090 | Carcasses ou demi-carcasses de l’espèce bovine (à l’exclusion du veau), fraîches ou réfrigérées, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.10.2010 | Carcasses ou demi-carcasses de veau, fraîches ou réfrigérées, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,662 | 1,459542 |
0201.10.2090 | Carcasses ou demi-carcasses de l’espèce bovine (à l’exclusion du veau), fraîches ou réfrigérées, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
Autres morceaux non désossés – 0201.20 | |||
0201.20.1010 | Morceaux de veau, non désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.1080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – autres morceaux non désossés – autres, transformés – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0201.20.1091 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.1092 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.1093 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.1099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, non mentionnés ailleurs, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.2010 | Morceaux de veau, non désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.2080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – autres morceaux non désossés – autres, transformés – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0201.20.2091 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.2092 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.2093 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.20.2099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, frais ou réfrigérés, non mentionnés ailleurs, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
Morceaux désossés – 0201.30 | |||
0201.30.1010 | Morceaux de veau, désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.1080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – désossées – autres, transformés – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0201.30.1091 | Morceaux (pointe de poitrine) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1092 | Morceaux (bloc d’épaule) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1093 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1094 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1095 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1096 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – désossées – autres : – quartier avant – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1097 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – désossées – autres : – quartier arrière – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.1099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, non mentionnés ailleurs, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0201.30.2010 | Morceaux de veau, désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2060 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – désossées – autres, transformés – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0201.30.2070 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – désossées – autres, quartier avant – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, fraîches ou réfrigérées – désossées – autres, quartier arrière – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0.511787 |
0201.30.2091 | Morceaux (pointe de poitrine) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2092 | Morceaux (bloc d’épaule) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2093 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2094 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2095 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0201.30.2099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, frais ou réfrigérés, non mentionnés ailleurs, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – 02.02 | |||
En carcasses ou demi-carcasses – 0202.10 | |||
0202.10.1010 | Carcasses et demi-carcasses de veau, congelées, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,662 | 1,459542 |
0202.10.1090 | Carcasses et demi-carcasses de l’espèce bovine (à l’exclusion du veau), congelées, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.10.2010 | Carcasses et demi-carcasses de veau, congelées, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,662 | 1,459542 |
0202.10.2090 | Carcasses et demi-carcasses de l’espèce bovine (à l’exclusion du veau), congelées, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
Autres morceaux non désossés – 0202.20 | |||
0202.20.1010 | Morceaux de veau, non désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.1080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – autres morceaux non désossés – autres, transformés – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530473 |
0202.20.1091 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.1092 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.1093 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.1099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, non mentionnés ailleurs, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.2010 | Morceaux de veau, non désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.2080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – autres morceaux non désossés – autres, transformés – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0202.20.2091 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.2092 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.2093 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.20.2099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), non désossés, congelés, non mentionnés ailleurs, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
Morceaux désossés – 0202.30 | |||
0202.30.1010 | Morceaux de veau, désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.30.1070 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – désossées – autres, transformés – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0202.30.1081 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – désossées – autres, quartiers : – quartier avant – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1082 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – désossées – autres, quartiers : quartier arrière – dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1091 | Morceaux (pointe de poitrine) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1092 | Morceaux (bloc d’épaule) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1093 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1094 | Morceaux (flanc) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1095 | Morceaux (noix de ronde, extérieur de ronde, intérieur de ronde, plat d’extérieur et pointe de surlonge) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1096 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, non mentionnés ailleurs, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1097 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.1099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, non mentionnés ailleurs, dans les limites de l’engagement d’accès | 0,239 | 0,527837 |
0202.30.2010 | Morceaux de veau, désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,172 | 0,379102 |
0202.30.2060 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – désossées – autres, transformés – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,241 | 0,530743 |
0202.30.2070 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – désossées – autres, quartier avant – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2080 | Viandes des animaux de l’espèce bovine, congelées – désossées – autres, quartier arrière – au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2091 | Morceaux (pointe de poitrine) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2092 | Morceaux (bloc d’épaule) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2093 | Morceaux (côtes) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2094 | Morceaux (flanc) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2095 | Morceaux (noix de ronde, extérieur de ronde, intérieur de ronde, plat d’extérieur et pointe de surlonge) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2096 | Morceaux (cuisse) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, non mentionnés ailleurs, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2097 | Morceaux (longe) de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), congelés, désossés, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
0202.30.2099 | Morceaux de l’espèce bovine (à l’exclusion des morceaux transformés et du veau), désossés, congelés, non mentionnés ailleurs, au-dessus de l’engagement d’accès | 0,232 | 0,511787 |
Abats comestibles frais, réfrigérés ou congelés – 02.06 | |||
De l’espèce bovine | |||
0206.10.0000 | Abats comestibles de l’espèce bovine, frais ou réfrigérés | 0,172 | 0,379102 |
0206.21.0000 | Abats comestibles (langues) de l’espèce bovine, congelés | 0,172 | 0,379102 |
0206.22.0000 | Abats comestibles (foies) de l’espèce bovine, congelés | 0,172 | 0,379102 |
0206.29.0000 | Abats comestibles de l’espèce bovine, congelés, non mentionnés ailleurs | 0,172 | 0,379102 |
Viandes et abats comestibles, salés ou en saumure, séchés ou fumés – 02.10 | |||
0210.20.0000 | Viandes de l’espèce bovine, salées ou en saumure, séchées ou fumées | 0,279 | 0,615701 |
Autres préparations et conserves de viandes, d’abats ou de sang – 16.02 | |||
De l’espèce bovine – 1602.50 | |||
1602.50.1010 | Plats cuisinés (ragoûts) de l’espèce bovine | 0,318 | 0,701388 |
1602.50.1090 | Plats cuisinés de l’espèce bovine (à l’exclusion des ragoûts) | 0,318 | 0,701388 |
1602.50.9110 | Pâtés de viande de l’espèce bovine, en conserve ou en pots de verre | 0,318 | 0,701388 |
1602.50.9120 | Bœuf salé, en conserve ou en pots de verre | 0,301 | 0,663428 |
1602.50.9190 | Viandes et abats de l’espèce bovine (à l’exclusion des foies), en conserve ou en pots de verre, non mentionnés ailleurs | 0,318 | 0,701388 |
1602.50.9900 | Viandes et abats de l’espèce bovine (à l’exclusion des foies), préparés ou en conserve, non mentionnés ailleurs | 0,327 | 0,720293 |
- Date de modification :